Свекла тушеная

Наименование: Свекла тушеная №140

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свекла119.194.8
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Кислота лимонная0.10.1
Сахар1.31.3
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сорта1.31.3
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной26.126.1


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.91
Жиры, г5.57
Углеводы, г10.61
Калорийность, ккал114.35
B1, мг0.02
B2, мг0.03
C, мг3.5
Ca, мг36.93
Fe, мг1.39


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180
Школьники от 11 лет и старше230


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.