Свекла тушеная
Наименование: Свекла тушеная №140
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 119.1 | 94.8 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Кислота лимонная | 0.1 | 0.1 |
Сахар | 1.3 | 1.3 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 1.3 | 1.3 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Бульон мясной | 26.1 | 26.1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.91 |
Жиры, г | 5.57 |
Углеводы, г | 10.61 |
Калорийность, ккал | 114.35 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.03 |
C, мг | 3.5 |
Ca, мг | 36.93 |
Fe, мг | 1.39 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180 |
Школьники от 11 лет и старше | 230 |