Рагу овощное
Наименование: Рагу овощное №145
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель молодой | 34.8 | 27.8 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 8.3 | 7 |
Капуста белокочанная | 21.7 | 17.4 |
Кабачок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Тыква | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 3.5 | 3.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.7 |
Жиры, г | 5 |
Углеводы, г | 9.96 |
Калорийность, ккал | 91.74 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.04 |
C, мг | 7 |
Ca, мг | 23.06 |
Fe, мг | 0.73 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180 |
Школьники от 11 лет и старше | 230 |