Рагу из овощей

Наименование: Рагу из овощей №144

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель молодой36.529.1
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый12.610.4
Капуста белокочанная26.120.9
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной27.427.4
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сорта1.51.5
Морковь2.42
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.87
Жиры, г4.83
Углеводы, г10.74
Калорийность, ккал94.35
B1, мг0.06
B2, мг0.05
C, мг7.28
Ca, мг25.85
Fe, мг0.79


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180
Школьники от 11 лет и старше230


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.