Пюре из свеклы

Наименование: Пюре из свеклы №163

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свекла99.4479.44
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая18.8918.89
Мука пшеничная1.671.67
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар0.330.33
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное3.333.33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.56
Жиры, г11.22
Углеводы, г10.94
Калорийность, ккал153.89
B1, мг0.02
B2, мг0.08
C, мг2.31
Ca, мг64.39
Fe, мг1.41


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180/6
Школьники от 11 лет и старше250/8


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.