Пюре из свеклы
Наименование: Пюре из свеклы №163
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 99.44 | 79.44 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 18.89 | 18.89 |
Мука пшеничная | 1.67 | 1.67 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 0.33 | 0.33 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3.33 | 3.33 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.56 |
Жиры, г | 11.22 |
Углеводы, г | 10.94 |
Калорийность, ккал | 153.89 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 2.31 |
Ca, мг | 64.39 |
Fe, мг | 1.41 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180/6 |
Школьники от 11 лет и старше | 250/8 |