Пюре из моркови
Наименование: Пюре из моркови №162
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 85 | 68 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 19 | 19 |
Мука пшеничная | 1.5 | 1.5 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 0.3 | 0.3 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3 | 3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.55 |
Жиры, г | 6.26 |
Углеводы, г | 6 |
Калорийность, ккал | 86 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.06 |
C, мг | 0.77 |
Ca, мг | 36.68 |
Fe, мг | 0.5 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180/5 |
Школьники от 11 лет и старше | 200/6 |