Пудинг овощной
Наименование: Пудинг овощной №154
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 47.3 | 34.1 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Капуста белокочанная | 47.3 | 37.7 |
Молоко | 15.9 | 15.9 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Горошек зеленый консервированный | 24.5 | 15.9 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 11.4 | 11.4 |
Сметана | 2.7 | 2.7 |
Сухари | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Сметана | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Соус | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.77 |
Жиры, г | 8.41 |
Углеводы, г | 12.73 |
Калорийность, ккал | 145 |
B1, мг | 0.1 |
B2, мг | 0.14 |
C, мг | 11.44 |
Ca, мг | 56.85 |
Fe, мг | 1.05 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180 |
Школьники от 11 лет и старше | 220 |