Пудинг овощной

Наименование: Пудинг овощной №154

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки47.334.1
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста белокочанная47.337.7
Молоко15.915.9
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый консервированный24.515.9
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо11.411.4
Сметана2.72.7
СухариАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или СметанаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или СоусАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.77
Жиры, г8.41
Углеводы, г12.73
Калорийность, ккал145
B1, мг0.1
B2, мг0.14
C, мг11.44
Ca, мг56.85
Fe, мг1.05


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180
Школьники от 11 лет и старше220


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.