Перец фаршированный овощами и рисом
Наименование: Перец фаршированный овощами и рисом №155
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Рис | 5.6 | 5.6 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 12 | 10 |
Томат | 19.2 | 16 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Перец сладкий | 80 | 60 |
Сметана | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная | 2 | 2 |
Вода питьевая | 18.8 | 18.8 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.04 |
Жиры, г | 6.44 |
Углеводы, г | 10.92 |
Калорийность, ккал | 110 |
B1, мг | 0.08 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 125.72 |
Ca, мг | 14.5 |
Fe, мг | 0.68 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 200 |
Школьники от 11 лет и старше | 250 |