Перец фаршированный овощами и рисом

Наименование: Перец фаршированный овощами и рисом №155

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Рис5.65.6
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый1210
Томат19.216
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Перец сладкий8060
СметанаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная22
Вода питьевая18.818.8


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.04
Жиры, г6.44
Углеводы, г10.92
Калорийность, ккал110
B1, мг0.08
B2, мг0.08
C, мг125.72
Ca, мг14.5
Fe, мг0.68


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200
Школьники от 11 лет и старше250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.