Оладьи капустные с маслом сливочным
Наименование: Оладьи капустные с маслом сливочным №158
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 83 | 66.5 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа манная | 4.3 | 4.3 |
Сахар | 1.3 | 1.3 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.2 | 2.2 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3 | 3 |
Масло сливочное | 4.3 | 4.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.83 |
Жиры, г | 9.43 |
Углеводы, г | 7.35 |
Калорийность, ккал | 129.57 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.1 |
C, мг | 12.05 |
Ca, мг | 57.39 |
Fe, мг | 0.81 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180/8 |
Школьники от 11 лет и старше | 230/10 |