Оладьи из кабачков

Наименование: Оладьи из кабачков №159

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кабачок10167.5
Сода пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сорта3131
Сахар55
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное55
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Повидло7.57.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.1
Жиры, г9.8
Углеводы, г33.3
Калорийность, ккал241.5
B1, мг0.06
B2, мг0.07
C, мг4.36
Ca, мг21.43
Fe, мг0.94


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет170/10
Школьники от 11 лет и старше200/15


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.