Овощи, припущенные в молочном соусе
Наименование: Овощи, припущенные в молочном соусе №143
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сахар | 1.3 | 1.3 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1.3 | 1.3 |
Мука пшеничная высшего сорта | 1.3 | 1.3 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Бульон мясной | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 0.3 | 0.3 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Репа | 30 | 22.6 |
Капуста белокочанная | 29.3 | 23.5 |
Горошек зеленый консервированный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.22 |
Жиры, г | 1.17 |
Углеводы, г | 9.04 |
Калорийность, ккал | 54.78 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.07 |
C, мг | 6.67 |
Ca, мг | 50.43 |
Fe, мг | 0.81 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180/40 |
Школьники от 11 лет и старше | 230/50 |