Овощи, припущенные в молочном соусе

Наименование: Овощи, припущенные в молочном соусе №143

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сахар1.31.3
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.31.3
Мука пшеничная высшего сорта1.31.3
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар0.30.3
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Репа3022.6
Капуста белокочанная29.323.5
Горошек зеленый консервированныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.22
Жиры, г1.17
Углеводы, г9.04
Калорийность, ккал54.78
B1, мг0.06
B2, мг0.07
C, мг6.67
Ca, мг50.43
Fe, мг0.81


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180/40
Школьники от 11 лет и старше230/50


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.