Овощи припущенные
Наименование: Овощи припущенные №142
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 127.4 | 101.7 |
или Кабачок | 182.2 | 121.7 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 1.3 | 1.3 |
Мука пшеничная высшего сорта | 1.3 | 1.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.87 |
Жиры, г | 3.04 |
Углеводы, г | 8.22 |
Калорийность, ккал | 63.48 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.03 |
C, мг | 6.4 |
Ca, мг | 18.66 |
Fe, мг | 0.51 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180 |
Школьники от 11 лет и старше | 230 |