Морковь, тушенная с черносливом
Наименование: Морковь, тушенная с черносливом №137
Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 106 | 85 |
Чернослив | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Сахар | 2.8 | 2.8 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.39 |
Жиры, г | 3.87 |
Углеводы, г | 15.35 |
Калорийность, ккал | 101.3 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.06 |
C, мг | 1.63 |
Ca, мг | 33.73 |
Fe, мг | 1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180 |
Школьники от 11 лет и старше | 230 |