Морковь, тушенная с рисом
Наименование: Морковь, тушенная с рисом №138
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 67.8 | 54.3 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 2.2 | 2.2 |
Рис | 16.1 | 16.1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.74 |
Жиры, г | 5.04 |
Углеводы, г | 16.61 |
Калорийность, ккал | 119.13 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.04 |
C, мг | 1.09 |
Ca, мг | 14.89 |
Fe, мг | 0.49 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180 |
Школьники от 11 лет и старше | 230 |