Морковь с зеленым горошком в молочном соусе
Наименование: Морковь с зеленым горошком в молочном соусе №139
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 59.1 | 47.4 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Горошек зеленый консервированный | 33.5 | 21.7 |
Молоко | 16.5 | 16.5 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 1.7 | 1.7 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 2.6 | 2.6 |
Масло сливочное | 2.2 | 2.2 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.35 |
Жиры, г | 6.7 |
Углеводы, г | 9 |
Калорийность, ккал | 105.22 |
B1, мг | 0.09 |
B2, мг | 0.09 |
C, мг | 6.35 |
Ca, мг | 40.09 |
Fe, мг | 0.57 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180 |
Школьники от 11 лет и старше | 230 |