Капуста тушеная
Наименование: Капуста тушеная №134
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 119.6 | 114.3 |
или Квашеная капуста | 118.7 | 83.5 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 5 | 4.3 |
Мука пшеничная высшего сорта | 1.1 | 1.1 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-паста | 2.6 | 2.6 |
Кислота лимонная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3.5 | 3.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.17 |
Жиры, г | 3.26 |
Углеводы, г | 9.43 |
Калорийность, ккал | 75.65 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.04 |
C, мг | 16.48 |
Ca, мг | 51.3 |
Fe, мг | 0.76 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180 |
Школьники от 11 лет и старше | 230 |