Зразы морковные с творогом
Наименование: Зразы морковные с творогом №150
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.8 |
Жиры, г | 5.33 |
Углеводы, г | 35.33 |
Калорийность, ккал | 208.67 |
B1, мг | 0.05 |
B2, мг | 0.12 |
C, мг | 1.46 |
Ca, мг | 68.47 |
Fe, мг | 0.87 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 100/30 |
Школьники от 11 лет и старше | 150/50 |