Запеканка картофельная с овощами
Наименование: Запеканка картофельная с овощами №157
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель молодой | 112.3 | 90 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 12.3 | 10 |
Яйцо | 10 | 10 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.3 | 0.3 |
Сметана | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари панировочные | 2.7 | 2.7 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.73 |
Жиры, г | 7.27 |
Углеводы, г | 12.14 |
Калорийность, ккал | 129.55 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.05 |
C, мг | 0.01 |
Ca, мг | 13.65 |
Fe, мг | 0.42 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180/40 |
Школьники от 11 лет и старше | 220/50 |