Запеканка капустная с маслом
Наименование: Запеканка капустная с маслом №156
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 139.5 | 111.4 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа манная | 12.7 | 12.7 |
Сметана | 2.7 | 2.7 |
Сухари панировочные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.5 | 0.5 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.18 |
Жиры, г | 8.36 |
Углеводы, г | 8.64 |
Калорийность, ккал | 118.64 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.03 |
C, мг | 5.76 |
Ca, мг | 28.84 |
Fe, мг | 0.46 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180/10 |
Школьники от 11 лет и старше | 220/12 |