Запеканка капустная с маслом

Наименование: Запеканка капустная с маслом №156

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная139.5111.4
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа манная12.712.7
Сметана2.72.7
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.50.5
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.18
Жиры, г8.36
Углеводы, г8.64
Калорийность, ккал118.64
B1, мг0.02
B2, мг0.03
C, мг5.76
Ca, мг28.84
Fe, мг0.46


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180/10
Школьники от 11 лет и старше220/12


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.