Борщ из свежей капусты

Наименование: Борщ из свежей капусты №126

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
СвеклаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста белокочаннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Уксус 3%-ныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пюреАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гАвтоматизация ДОУ
Жиры, гАвтоматизация ДОУ
Углеводы, гАвтоматизация ДОУ
Калорийность, ккалАвтоматизация ДОУ
B1, мгАвтоматизация ДОУ
C, мгАвтоматизация ДОУ
Ca, мгАвтоматизация ДОУ
E, мгАвтоматизация ДОУ
Fe, мгАвтоматизация ДОУ
Mg, мгАвтоматизация ДОУ
P, мгАвтоматизация ДОУ


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летАвтоматизация ДОУ
Учащиеся 11 лет и старшеАвтоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.