Сыр (порциями)

Наименование: Сыр (порциями) №7

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Сыр нарезают тонкими ломтиками толщиной 2-3 мм за 30—40 мин до отпуска и хранят его в холодильнике. Не допускается подсыхание. Требования к качеству Внешний вид: ломтики прямоугольной или треугольной формы Консистенция: мягкая, не крошащаяся Цвет: соответствует виду сыра Вкус: соответствует виду сыра Запах: соответствует виду сыра

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сыр Российский 6%106.67100
  или Сыр Голландский 8%110100
  или Сыр Швейцарский110100
  или Сыр Ярославский 7%106.67100
  или Сыр Костромской 4%103.33100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г23.2
Жиры, г29.5
Углеводы, г0
Калорийность, ккал360
B1, мг0
B2, мг0.3
C, мг0.7
Ca, мг880
Fe, мг1


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов1015
12 часов1015
24 часа1015


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.