Рыба соленая (порциями)
Наименование: Рыба соленая (порциями) №8
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают тонкими кусочками по 2-3 на порцию, или используют филе обесшкуренное без костей промышленного производства. Требования к качеству Внешний вид: филе, нарезанное тонкими кусочками одинаковой формы Консистенция: мягкая, нежная Цвет: соответствует виду рыбы Вкус: соответствует виду рыбы Запах: соответствует виду рыбыВыход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кета | 152 | 100 |
или Семга | 140 | 100 |
или Лосось каспийский | 152 | 100 |
или Лосось балтийский | 152 | 100 |
или Лосось озерный | 152 | 100 |
или Сельдь | 208 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 24.32 |
Жиры, г | 9.6 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 184 |
B1, мг | 0.32 |
B2, мг | 0.2 |
C, мг | 0 |
Ca, мг | 23.2 |
Fe, мг | 0.72 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 25 | 25 |
12 часов | 25 | 25 |
24 часа | 25 | 25 |