Рыба соленая (порциями)

Наименование: Рыба соленая (порциями) №8

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают тонкими кусочками по 2-3 на порцию, или используют филе обесшкуренное без костей промышленного производства. Требования к качеству Внешний вид: филе, нарезанное тонкими кусочками одинаковой формы Консистенция: мягкая, нежная Цвет: соответствует виду рыбы Вкус: соответствует виду рыбы Запах: соответствует виду рыбы

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кета152100
  или Семга140100
  или Лосось каспийский152100
  или Лосось балтийский152100
  или Лосось озерный152100
  или Сельдь208100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г24.32
Жиры, г9.6
Углеводы, г0
Калорийность, ккал184
B1, мг0.32
B2, мг0.2
C, мг0
Ca, мг23.2
Fe, мг0.72


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов2525
12 часов2525
24 часа2525


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.