Масло (порциями)

Наименование: Масло (порциями) №6

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Масло нарезают на куски прямоугольной или другой формы. Требования к качеству Внешний вид: кусочки прямоугольной формы Консистенция: мягкая Цвет: соответствует виду масла Вкус: соответствует виду масла, без посторонних привкусов Запах: соответствует виду масла, без посторонних запахов

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Масло сливочное100100
  или Масло медовое100100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.8
Жиры, г72.5
Углеводы, г1.3
Калорийность, ккал660
B1, мг0.01
B2, мг0.12
C, мг0
Ca, мг24
Fe, мг0.2


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов1010
12 часов1010
24 часа1010


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.