Масло (порциями)
Наименование: Масло (порциями) №6
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Масло нарезают на куски прямоугольной или другой формы. Требования к качеству Внешний вид: кусочки прямоугольной формы Консистенция: мягкая Цвет: соответствует виду масла Вкус: соответствует виду масла, без посторонних привкусов Запах: соответствует виду масла, без посторонних запаховВыход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Масло сливочное | 100 | 100 |
или Масло медовое | 100 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.8 |
Жиры, г | 72.5 |
Углеводы, г | 1.3 |
Калорийность, ккал | 660 |
B1, мг | 0.01 |
B2, мг | 0.12 |
C, мг | 0 |
Ca, мг | 24 |
Fe, мг | 0.2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 10 | 10 |
12 часов | 10 | 10 |
24 часа | 10 | 10 |