Гренки из пшеничного хлеба (2 вариант)

Наименование: Гренки из пшеничного хлеба (2 вариант) №116

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Пшеничный хлеб очищают от корок, нарезают ломтиками и подсушивают с маслом. Требования к качеству Внешний вид: ломтики хлеба равномерно подсушены, сохраняют форму Консистенция: хрустящая Цвет: золотистый, без подгорелостей Вкус: подсушенного хлеба и масла сливочного Запах: подсушенного хлеба и масла сливочного

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Пшеничный хлеб143.5120.5
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.68
Жиры, г16.07
Углеводы, г58.47
Калорийность, ккал417.2
B1, мг0.19
B2, мг0.1
C, мг0
Ca, мг32.64
Fe, мг2.45


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов85150
12 часов85150
24 часа85150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.