Гренки из пшеничного хлеба (1 вариант)

Наименование: Гренки из пшеничного хлеба (1 вариант) №115

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Хлеб очищают от корок (корки хлеба используют для приготовления панировочных сухарей), нарезают кубиками (10х 10 мм) и подсушивают до хрустящего состояния в жарочном шкафу. Требования к качеству Внешний вид: кубики хлеба, сохранившие форму Консистенция: хрустящая Цвет: золотистый Вкус: подсушенного хлеба Запах: подсушенного хлеба

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Пшеничный хлеб187.5157.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.44
Жиры, г1.58
Углеводы, г76.07
Калорийность, ккал368.2
B1, мг0.25
B2, мг0.09
C, мг0
Ca, мг36.23
Fe, мг3.15


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов85150
12 часов85150
24 часа85150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.