Рис припущенный
Наименование: Рис припущенный №316
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Рис | 35.7 | 35.7 |
Вода питьевая | 0 | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3.5 | 3.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.43 |
Жиры, г | 2.87 |
Углеводы, г | 24.45 |
Калорийность, ккал | 133.3 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.01 |
C, мг | 0 |
Ca, мг | 1.61 |
Fe, мг | 0.34 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 132 | 180 |
12 часов | 132 | 180 |
24 часа | 132 | 180 |