Макаронные изделия отварные (гарнир)

Наименование: Макаронные изделия отварные (гарнир) №317

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Способ приготовления - см. блюда из макаронных изделий. Выход порции определяется возрастной группой. Требования к качеству Внешний вид: вареные макаронные изделия, сохранившие свою форму, легко разделяются, заправлены маслом Консистенция: мягкая, но упругая Цвет: от белого до светло-кремового Вкус: вареных макаронных изделий с маслом, умеренно соленый Запах: вареных макаронных изделий и сливочного масла

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Макаронные изделия отварные097


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.68
Жиры, г3.01
Углеводы, г17.63
Калорийность, ккал112.3
B1, мг0.04
B2, мг0.02
C, мг0
Ca, мг3.24
Fe, мг0.74


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов132150
12 часов132150
24 часа132150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.