Заправка для салатов
Наименование: Заправка для салатов №466
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | Автоматизация ДОУ |
Жиры, г | Автоматизация ДОУ |
Углеводы, г | Автоматизация ДОУ |
Калорийность, ккал | Автоматизация ДОУ |
Ca, мг | Автоматизация ДОУ |
E, мг | Автоматизация ДОУ |
Fe, мг | Автоматизация ДОУ |
P, мг | Автоматизация ДОУ |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети 7-10 лет | Автоматизация ДОУ |
Учащиеся 11 лет и старше | Автоматизация ДОУ |