Бутерброды с сыром (2-й вариант)

Наименование: Бутерброды с сыром (2-й вариант) №91

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сыр "Советский"Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Сыр "Российский"Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Сыр "Голландский"Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Сыр "Пошехонский"Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Сыр "Швейцарский"Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Сыр "Ярославский"Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Сыр "Костромской"Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Сыр копченыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Сыр плавленыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Сыр "Алтайский"Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничный хлебАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гАвтоматизация ДОУ
Жиры, гАвтоматизация ДОУ
Углеводы, гАвтоматизация ДОУ
Калорийность, ккалАвтоматизация ДОУ
A, мгАвтоматизация ДОУ
B1, мгАвтоматизация ДОУ
C, мгАвтоматизация ДОУ
Ca, мгАвтоматизация ДОУ
E, мгАвтоматизация ДОУ
Fe, мгАвтоматизация ДОУ
Mg, мгАвтоматизация ДОУ
P, мгАвтоматизация ДОУ


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летАвтоматизация ДОУ
Учащиеся 11 лет и старшеАвтоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.