Пюре свекольное с яблоками

Наименование: Пюре свекольное с яблоками №326

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Подготовленную свеклу варят, очищают от кожицы, протирают, добавляют очищенные от кожицы и семенного гнезда измельченные яблоки, сахар. Массу хорошо перемешивают, добавляют сливочное масло. Выход порции определяется возрастной группой. Требования к качеству Внешний вид: хорошо протертая масса без комков Консистенция: однородная, сочная Цвет: малиново-красный Вкус: отварной свеклы и яблок, сладковатый Запах: отварной свеклы и яблок

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свекла61.548
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное4.54.5
Сахар11


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.92
Жиры, г3.15
Углеводы, г9.21
Калорийность, ккал68.8
B1, мг0.02
B2, мг0.03
C, мг7.6
Ca, мг25.07
Fe, мг1.62


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов132180
12 часов132180
24 часа132180


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.