Кабачки, фаршированные овощами

Наименование: Кабачки, фаршированные овощами №232

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
КабачокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста белокочаннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пюреАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук зеленый (перо)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сыр твердыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус сметанный0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гАвтоматизация ДОУ
Жиры, гАвтоматизация ДОУ
Углеводы, гАвтоматизация ДОУ
Калорийность, ккалАвтоматизация ДОУ
B1, мгАвтоматизация ДОУ
B2, мгАвтоматизация ДОУ
C, мгАвтоматизация ДОУ
Ca, мгАвтоматизация ДОУ
Fe, мгАвтоматизация ДОУ


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часовАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
12 часовАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
24 часаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.