Суп молочный с крупой

Наименование: Суп молочный с крупой №170

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко стерилизованное 3,2% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа рисоваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Кукурузная крупаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Овсяные хлопья "Геркулес"Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Крупа ячневаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Гречневая крупа ядрицаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Крупа перловаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Крупа пшено шлифованноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гАвтоматизация ДОУ
Жиры, гАвтоматизация ДОУ
Углеводы, гАвтоматизация ДОУ
Калорийность, ккалАвтоматизация ДОУ
B1, мгАвтоматизация ДОУ
B2, мгАвтоматизация ДОУ
C, мгАвтоматизация ДОУ
Ca, мгАвтоматизация ДОУ
Fe, мгАвтоматизация ДОУ


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часовАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
12 часовАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
24 часаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.