Уха с крупой

Наименование: Уха с крупой №158

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
ГорбушаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ХекАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ТрескаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
УкропАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ПетрушкаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа перловаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гАвтоматизация ДОУ
Жиры, гАвтоматизация ДОУ
Углеводы, гАвтоматизация ДОУ
Калорийность, ккалАвтоматизация ДОУ
B1, мгАвтоматизация ДОУ
B2, мгАвтоматизация ДОУ
C, мгАвтоматизация ДОУ
Ca, мгАвтоматизация ДОУ
Fe, мгАвтоматизация ДОУ


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часовАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
12 часовАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
24 часаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.