Закрытые бутерброды с медом или повидлом, или джемом, или мармеладом

Наименование: Закрытые бутерброды с медом или повидлом, или джемом, или мармеладом №5

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Ломтик хлеба намазывают маслом, а затем медом, или подготовленным джемом, или повидлом, или укладывают мармелад и накрывают другим ломтиком хлеба. Требования к качеству Внешний вид: ровные ломтики хлеба, намазанные маслом и повидлом, или джемом, или медом, или мармеладом и накрытые другим ломтиком хлеба Консистенция: хлеба - мягкая, повидла, или джема, или меда - нерастекающаяся, мармелада - плотная Цвет: хлеба, меда или джема, или повидла, или мармелада Вкус: меда, или джема, или повидла, или мармелада с хлебом Запах: меда или джема, или повидла, или мармелада в сочетании со свежим хлебом

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мед натуральный25.3325
  или Джем25.3325
  или Повидло25.3325
  или Мармелад25.3325
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничный хлеб66.6766.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.53
Жиры, г8.73
Углеводы, г50.16
Калорийность, ккал302.22
B1, мг0.11
B2, мг0.07
C, мг0
Ca, мг21.11
Fe, мг1.53


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов4560
12 часов4560
24 часа4560


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.