Бутерброды с икрой кетовой
Наименование: Бутерброды с икрой кетовой №4
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
На ломтик хлеба горкой кладут кетовую икру, оформляют маслом. Требования к качеству Внешний вид: ровные ломтики хлеба, намазанные маслом, икра кетовая горкой нерастекающаяся, икры плотная Консистенция: хлеба - мягкая, масла Цвет: хлеба, масла и икры кетовой Вкус: свойственный продуктам Запах: свойственный продуктамВыход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Икра кетовая | 31.88 | 31.25 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничный хлеб | 62.5 | 62.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.84 |
Жиры, г | 9.28 |
Углеводы, г | 30.28 |
Калорийность, ккал | 262.5 |
B1, мг | 0.28 |
B2, мг | 0.19 |
C, мг | 0.75 |
Ca, мг | 44.06 |
Fe, мг | 1.81 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 32 | 32 |
12 часов | 32 | 32 |
24 часа | 32 | 32 |