Бутерброды с икрой кетовой

Наименование: Бутерброды с икрой кетовой №4

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

На ломтик хлеба горкой кладут кетовую икру, оформляют маслом. Требования к качеству Внешний вид: ровные ломтики хлеба, намазанные маслом, икра кетовая горкой нерастекающаяся, икры плотная Консистенция: хлеба - мягкая, масла Цвет: хлеба, масла и икры кетовой Вкус: свойственный продуктам Запах: свойственный продуктам

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Икра кетовая31.8831.25
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничный хлеб62.562.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.84
Жиры, г9.28
Углеводы, г30.28
Калорийность, ккал262.5
B1, мг0.28
B2, мг0.19
C, мг0.75
Ca, мг44.06
Fe, мг1.81


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов3232
12 часов3232
24 часа3232


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.