Бутерброды с джемом или повидлом

Наименование: Бутерброды с джемом или повидлом №2

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Хлеб намазывают маслом, а затем повидлом или джемом. Требования к качеству Внешний вид: ровные ломтики хлеба, намазанные маслом и повидлом или джемом Консистенция: хлеба - мягкая, повидла или джема - нерастекающаяся Цвет: повидла или джема Вкус: повидла или джема с хлебом Запах: повидла или джема в сочетании со свежим хлебом

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Джем36.7336.36
  или Повидло36.7336.36
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничный хлеб54.5554.55


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.56
Жиры, г7.15
Углеводы, г52.51
Калорийность, ккал292.73
B1, мг0.09
B2, мг0.05
C, мг0.87
Ca, мг19.09
Fe, мг1.25


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов5555
12 часов5555
24 часа5555


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.