Салат из моркови и яблок

Наименование: Салат из моркови и яблок №21

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гАвтоматизация ДОУ
Жиры, гАвтоматизация ДОУ
Углеводы, гАвтоматизация ДОУ
Калорийность, ккалАвтоматизация ДОУ


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часовАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
12 часовАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
24 часаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.