Щи по-уральски (с крупой)

Наименование: Щи по-уральски (с крупой) №34

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь54
Квашеная капустаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук54
Масло сливочное22
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Геркулес22
  или Крупа пшеничная22
  или Крупа перловая22
  или Рис22
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана2.52.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.85
Жиры, г2.05
Углеводы, г2.65
Калорийность, ккал33
B1, мг0.01
B2, мг0.01
C, мг3.01
Ca, мг13.86
Fe, мг0.26


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150/5200/5
12 часов150/5200/5
24 часа150/5200/5


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.