Уха рыбацкая

Наименование: Уха рыбацкая №47

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша1812.5
  или Горбуша потрошенная с головой15.512.5
  или Судак1912.5
  или Хек20.512
  или Хек потрошенный без головы1413.5
  или Треска1412
Картофель молодойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук65
Масло сливочное11
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.1
Жиры, г1.35
Углеводы, г5.5
Калорийность, ккал42.5
B1, мг0.03
B2, мг0.02
C, мг0.76
Ca, мг5.28
Fe, мг0.29


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150/10200/20
12 часов150/10200/20
24 часа150/10200/20


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.