Уха рыбацкая
Наименование: Уха рыбацкая №47
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горбуша | 18 | 12.5 |
или Горбуша потрошенная с головой | 15.5 | 12.5 |
или Судак | 19 | 12.5 |
или Хек | 20.5 | 12 |
или Хек потрошенный без головы | 14 | 13.5 |
или Треска | 14 | 12 |
Картофель молодой | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 6 | 5 |
Масло сливочное | 1 | 1 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.1 |
Жиры, г | 1.35 |
Углеводы, г | 5.5 |
Калорийность, ккал | 42.5 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.02 |
C, мг | 0.76 |
Ca, мг | 5.28 |
Fe, мг | 0.29 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150/10 | 200/20 |
12 часов | 150/10 | 200/20 |
24 часа | 150/10 | 200/20 |