Уря с птицей

Наименование: Уря с птицей №50

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Башкорт

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Куры потрошеные2421.5
  или Цыплята потрошеные2019.5
  или Цыпленок-бройлер2518.5
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа пшеничная1212
Лук54


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.6
Жиры, г2.9
Углеводы, г6.9
Калорийность, ккал72.5
B1, мг0.04
B2, мг0.02
C, мг0.12
Ca, мг5.93
Fe, мг0.51


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150/20200/30
12 часов150/20200/30
24 часа150/20200/30


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.