Суп молочный с овощами
Наименование: Суп молочный с овощами №46
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель молодой | 31.5 | 25 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Капуста белокочанная | 7.5 | 6 |
или Капуста цветная свежая | 11.5 | 6 |
Молоко | 50 | 50 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1 | 1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2 |
Жиры, г | 2.5 |
Углеводы, г | 6.4 |
Калорийность, ккал | 56.5 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 3.43 |
Ca, мг | 58.63 |
Fe, мг | 0.3 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150 | 200 |
12 часов | 150 | 200 |
24 часа | 150 | 200 |