Суп крестьянский с крупой

Наименование: Суп крестьянский с крупой №43

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная1512
Картофель молодойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь54
Лук54
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа перловая44
  или Рис44
  или Крупа ячневая44
  или Крупа пшеничная44
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана2.52.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.95
Жиры, г2.3
Углеводы, г4.65
Калорийность, ккал43
B1, мг0.01
B2, мг0.01
C, мг2.4
Ca, мг10.34
Fe, мг0.18


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150/5200/5
12 часов150/5200/5
24 часа150/5200/5


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.