Рассольник ленинградский
Наименование: Рассольник ленинградский №35
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.95 |
Жиры, г | 2.05 |
Углеводы, г | 6.25 |
Калорийность, ккал | 47.5 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.03 |
C, мг | 2.68 |
Ca, мг | 8.12 |
Fe, мг | 0.34 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150/5 | 200/5 |
12 часов | 150/5 | 200/5 |
24 часа | 150/5 | 200/5 |