Рассольник ленинградский

Наименование: Рассольник ленинградский №35

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель молодой37.530
Крупа перловаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Крупа пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или РисАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Крупа овсянаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь54
Масло сливочное22
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук2.52
Огурцы соленыеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана2.52.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.95
Жиры, г2.05
Углеводы, г6.25
Калорийность, ккал47.5
B1, мг0.03
B2, мг0.03
C, мг2.68
Ca, мг8.12
Fe, мг0.34


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150/5200/5
12 часов150/5200/5
24 часа150/5200/5


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.