Куллама (мясо с салмой)

Наименование: Куллама (мясо с салмой) №51

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Башкорт

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)65.448.4
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая3.33.3
Соль поваренная пищевая0.50.5
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная11
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук19.616.3
Морковь16.313.1


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г10.39
Жиры, г8.89
Углеводы, г12.09
Калорийность, ккал170.59
B1, мг0.01
B2, мг0.01
C, мг0.37
Ca, мг7.1
Fe, мг0.18


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов110/40153/47
12 часов110/40153/47
24 часа110/40153/47


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.