Бульон мясной прозрачный
Наименование: Бульон мясной прозрачный №49
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Вода питьевая | 140 | 140 |
Кости | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Говядина | 11.5 | 8.5 |
Яйцо | 1.1 | 1 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 0.6 | 0.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.55 |
Жиры, г | 0.85 |
Углеводы, г | 0.1 |
Калорийность, ккал | 14 |
B2, мг | 0.01 |
C, мг | 0.04 |
Ca, мг | 1.47 |
Fe, мг | 0.11 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150 | 200 |
12 часов | 150 | 200 |
24 часа | 150 | 200 |