Соус

Наименование: Соус №429

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Подсушенную муку и сухую смесь «Нутринор» смешивают, при помешивании добаляют воду, варят до загустения. Соус «Нутринор» хорошо сочетается с овощными и крупяными блюдами. Требования к качеству Внешний вид: однородная масса с гладкой поверхностью Консистенция: полужидкая, эластичная, нежная Цвет: кремовый Вкус: продуктов, входящих в состав блюда Запах: продуктов, входящих в состав блюда

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Вода питьевая100100
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухая смесь «Нутринор»1010


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.44
Жиры, г1.96
Углеводы, г7.7
Калорийность, ккал66.2
B1, мг0.01
B2, мг0.03
C, мг5
Ca, мг15.21
Fe, мг0.24


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов1530
12 часов1530
24 часа1530


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.