Усбосмак (треугольник)

Наименование: Усбосмак (треугольник) №178

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Башкорт

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта31.20
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар1.21.2
Соль поваренная пищевая0.50.5
Дрожжи прессованныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая9.49.4
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Говядина (I категории)31.823.5
Картофель молодой29.423.5
ЛукАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.18
Жиры, г8.35
Углеводы, г21.35
Калорийность, ккал198.82
B1, мг0.05
B2, мг0.04
C, мг0.75
Ca, мг16.44
Fe, мг0.95


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов85170
12 часов85170
24 часа85170


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.