Плюшка новомосковская

Наименование: Плюшка новомосковская №184

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Башкорт

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта71.171.1
Дрожжи прессованныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая11
Сахар6.76.7
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо2.62.2
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая27.827.8


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.33
Жиры, г5.22
Углеводы, г46.56
Калорийность, ккал264.44
B1, мг0.07
B2, мг0.04
C, мг0.01
Ca, мг21.14
Fe, мг0.77


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6090
12 часов6090
24 часа6090


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.