Пирожки печеные с мясом

Наименование: Пирожки печеные с мясом №170

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта4111
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо54
Вода питьевая1111
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Дрожжи прессованные1.51.1
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук65
Масло растительное22
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Говядина (котлетное мясо)Автоматизация ДОУ0
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
МеланжАвтоматизация ДОУ0


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.1
Жиры, г9.4
Углеводы, г27.8
Калорийность, ккал254
B1, мг0.08
B2, мг0.11
C, мг0.02
Ca, мг19.46
Fe, мг1.21


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов60100
12 часов60100
24 часа60100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.