Пирог с картофелем

Наименование: Пирог с картофелем №176

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта5050
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо3.43
Вода питьевая2020
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Дрожжи прессованные1.51.5
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Картофель молодой4536
Масло растительное1.51.5
ЛукАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
МеланжАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.5
Жиры, г4
Углеводы, г35.9
Калорийность, ккал208
B1, мг0.06
B2, мг0.04
C, мг0.06
Ca, мг15.8
Fe, мг0.71


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов80100
12 часов80100
24 часа80100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.