Пирог с картофелем
Наименование: Пирог с картофелем №176
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.5 |
Жиры, г | 4 |
Углеводы, г | 35.9 |
Калорийность, ккал | 208 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.04 |
C, мг | 0.06 |
Ca, мг | 15.8 |
Fe, мг | 0.71 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 80 | 100 |
12 часов | 80 | 100 |
24 часа | 80 | 100 |