Оладьи с молоком сгущенным
Наименование: Оладьи с молоком сгущенным №168
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 56.7 | 56.7 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 56.7 | 56.7 |
Дрожжи прессованные | 1.6 | 1.6 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.5 | 0.5 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко сгущенное | 20 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.27 |
Жиры, г | 7.33 |
Углеводы, г | 43.07 |
Калорийность, ккал | 271.33 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.13 |
C, мг | 0.13 |
Ca, мг | 110.23 |
Fe, мг | 0.62 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 75/15 | 150/30 |
12 часов | 75/15 | 150/30 |
24 часа | 75/15 | 150/30 |